Pasta Bruschetta -  mit frischen Tomaten und                                                                  Basilikum         

Zutaten für  4 Portionen


400 g Linguine
10 Kirschtomaten
8 Blätter Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Oregano
Olivenöl nativ extra nach Geschmack


    Zubereitung:
    Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum kochen bringen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
    Den Basilikum fein hacken. Diesen dann zusammen mit dem Oregano, dem Olivenöl und einer Prise Salz zu den Tomaten hinzugeben und alles gut vermischen.
    Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung al dente garen.
    Die fertigen Linguine abgießen, zurück in den Topf geben und einen Schuss Olivenöl darüber geben.
    Den überschüssigen Saft der Tomaten etwas abgießen.
    Anschließend die Bruschetta zu den Nudeln hinzugeben und alles gründlich aber vorsichtig vermischen.
    Die frische Pasta nun auf tiefen Tellern anrichten und gleich genießen.

       Zubereitungszeit:   ca. 10 Minuten      Wartezeit:  ca. 10 Minuten